服務專區

常見問題

全年無休。上午 08:30 到下午 17:30。

惟如因颱風或其他原因政府公告放假時,為考量顧客及員工安全,園區亦配合暫停開放。

另於春節期間會提前結束服務時間,請參考官網公告或來電詢問。

當人事行政局宣布南投縣停止上班時,為顧及人員安全,配合宣布停班時間暫停開放園區及提供相關服務。

暫停服務期間,客戶原預約之相關服務(含晉塔、晉牌、佛事頌經、代辦齋供等)亦配合取消,請另行擇期預約。

暫停服務期間,客戶巳訂購之後續服務或商品(如供飯、法會等),將提早或延後舉行。

無法如期舉行時,將會以電話或簡訊通知家屬。

「國寶中投福座」禮聘有常駐法師,定期舉辦的法會功德有:

• 每日之早、晩課誦。

• 農曆初一、十五午供功德。

• 清明及中元普渡大型法會。

在家師父為帶髮修行;出家師父則有受戒剃髮。

「國寶中投福座」每年舉辦春、秋兩季法會,除了寄發通知函外,還會以電話及簡訊通知聯繫,歡迎報名參加,相關問題請來電詢問。

服務專線:049-2260366。

「國寶中投福座」為善盡社會責任,不惜花費重金設置環保爐,供客戶火化金、銀紙(請酌量焚燒)、但基於環保法令及環保爐使用規範,不能燃燒衣物、蓮花被、庫錢或大型紙紮等物品,感謝您的配合。

至寶塔祭拜,建議準備鮮花(一對)、水果(三份)、飯菜及金銀紙祭拜先人。

為節省您寶貴的時間及準備的心力,寶塔提供代辦套裝供品服務,請您於祭拜前三日來電預約即可為您事先完善準備。

代辦套裝祭品請參閱官網「代辦祭品」

客戶若需於開放時間外辦理晉塔服務,請於三天前洽服務櫃台申請,客服專線:049-2260366。

目前「國寶中投福座」未提供該項服務。

目前寶塔有提供此項服務,稱為暫厝,通常時間為一年,歡迎洽詢使用。

「國寶中投福座」有專人可為您提供遷葬、撿骨相關服務,為瞭解您的需求,以規劃完善的作業程序,使功德圓滿。

請先來電詢問,服務專線:049-2260366。

可以的,現今工商時代客戶工作都很忙,可協調於自己及家人適合的時間前來祭拜。

園區設有寬敞舒適的客戶休息區供前來祭拜的家屬休息,並備有咖啡、點心、泡麵等飲食供家屬享用,且全部免費。

祭拜不用帶權狀。如要辦理繼承、過戶等相關事宜,才需要帶權狀(正本)。